マンゴーシュクレ
特徴 | |
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ふんわりとした白生地に、完熟マンゴー風味のクリームとグラニュー糖をトッピングしました。マンゴーのオレンジ色と白生地の色目の対比が目を惹きます。 | |
使用フィリング | |
「FP完熟マンゴー」 |
使用生地 | 白生地 | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 製パン改良剤 上白糖 粉末還元麦芽糖水飴 食塩 全卵 ブレッドクリーム マーガリン 生イースト 水 |
100.0 0.5 4.0 10.0 1.6 10.0 12.0 15.0 3.0 50.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 ホイロ後仕上げ 焼成温度 焼成時間 |
L3 M4 H1↓L3 M4 H1 28℃ 60分 60g 30分 生地を円形にのばし、ピケし、 トレーに入れます。 38℃ 80% 50分 *FP完熟マンゴーを 7ヶ所絞り込み、 グラニュー糖をトッピングします。 上160℃ 下180℃ 約15分 |
パン1個につき *FP完熟マンゴー グラニュー糖 |
重量(g) 4g×7 (計27g) 3g |
(製法の要点) | トレーサイズ:内寸130(底φ112)×H33(㎜) |