パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

でこぼこクロックショコラ
特徴
パン耳にザクザク食感のクランチ入りチョコクリームを包んで焼く事で、ザクっとしたお菓子に仕上げました。食べて驚きの新しい食感のラスクです。
使用フィリング
「シャトルホイップザクココ」
使用生地 食パン
配合 製法
食パンの耳(1p角)
*シャトルホイップザクココ
コーティングチョコ
コーティングホワイトチョコ
8
8
5
適量
工程









焼成温度
焼成時間
仕上げ
@食パンの耳を1p角にカット
 します。

Aカットしたパン耳の上に
 シャトルホイップザクココを
 絞ります。

Bクリーム全面にパン耳が衣に
 なるようにつけます。

上180℃  下180℃
約20分
全面にチョココーティングし、
ホワイトチョコの線がけをします。
    


                

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