でこぼこクロックショコラ
特徴 |
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パン耳にザクザク食感のクランチ入りチョコクリームを包んで焼く事で、ザクっとしたお菓子に仕上げました。食べて驚きの新しい食感のラスクです。 | |
使用フィリング | |
「シャトルホイップザクココ」 |
使用生地 | 食パン | ||
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配合 | % | 製法 | |
食パンの耳(1p角) *シャトルホイップザクココ コーティングチョコ コーティングホワイトチョコ |
8 8 5 適量 |
工程 焼成温度 焼成時間 仕上げ |
@食パンの耳を1p角にカット します。 Aカットしたパン耳の上に シャトルホイップザクココを 絞ります。 Bクリーム全面にパン耳が衣に なるようにつけます。 上180℃ 下180℃ 約20分 全面にチョココーティングし、 ホワイトチョコの線がけをします。 |