夢咲桜~絆~
特徴 |
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ミルクと桜風味がほんのりする、白い生地に桜色の層が美しいパンです。 | |
使用フィリング | |
「マーブルシート夢咲桜Ⅲ」 |
使用生地 | スイートロール | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 薄力粉 製パン改良剤 上白糖 粉末還元麦芽糖水飴 食塩 卵白 ブレッドクリーム マーガリン 生イースト 水 *マーブルシート夢咲桜Ⅲ |
80.0 20.0 0.5 6.0 6.0 1.5 10.0 10.0 15.0 5.0 45.0 対生地 30.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 リタード 折り込み リタード 成形 生地重量 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 |
L3 M4↓L3 M4 H2 26℃ 20分 2000g -20℃ 60分 -5℃ 3~5時間 シート入れ 3つ折り×1回 2枚重ね -5℃ 60分 厚さ20㎜、15×120(㎜) にカットし、 2本の生地を十字に重ねます。 紙ケースに入れます。 50g 38℃ 80% 50分 上160℃ 下170℃ 約16分 |
(製法の要点) | 紙ケースサイズ:φ90×H30(㎜) |