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パンレシピ詳細

おばけのチーズフーガス
特徴
 
クリームチーズ風味のクリームを包み、ハロウィンのキャラクターのおばけをモチーフにしたフーガスです。
使用フィリング
「SPクリームチーズ」
オセアニア産のクリームチーズを使用した、クリームチーズ風味のフラワーペーストです。
使用生地 ソフトフランス
配合 製法
フランスパン専用粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
ブレッドクリーム
モルトシロップ
ショートニング
インスタントドライイースト
100.0
0.5
3.0
2.0
5.0
1.0
4.0
1.0
64.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形






ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
L6 M6
25℃
70分(パンチ)30分
75g
30分
*SPクリームチーズを包あんし、
平たくのばします。
表面にエダムチーズパウダーを
トッピングします。
ハロウィンのおばけのキャラクター
のように目と口の部分を
型抜きします。
34℃  70% 
40分
上210℃ 下210℃
約10分

パン1個につき
*SPクリームチーズ
エダムチーズパウダー
重量(g)
35
5
(製法の要点)

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