おばけのチーズフーガス
特徴 |
|
---|---|
クリームチーズ風味のクリームを包み、ハロウィンのキャラクターのおばけをモチーフにしたフーガスです。 | |
使用フィリング | |
「SPクリームチーズ」 オセアニア産のクリームチーズを使用した、クリームチーズ風味のフラワーペーストです。 |
使用生地 | ソフトフランス | ||
---|---|---|---|
配合 | % | 製法 | |
フランスパン専用粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 ブレッドクリーム モルトシロップ ショートニング インスタントドライイースト 水 |
100.0 0.5 3.0 2.0 5.0 1.0 4.0 1.0 64.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 |
L6 M6 25℃ 70分(パンチ)30分 75g 30分 *SPクリームチーズを包あんし、 平たくのばします。 表面にエダムチーズパウダーを トッピングします。 ハロウィンのおばけのキャラクター のように目と口の部分を 型抜きします。 34℃ 70% 40分 上210℃ 下210℃ 約10分 |
パン1個につき *SPクリームチーズ エダムチーズパウダー |
重量(g) 35 5 |
(製法の要点) |