おばけの大福パン
特徴 |
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白生地にカスタード風味クリームと木苺風味のジャムを合わせたものに、求肥を被せておばけの見た目のパンに仕上げました。 | |
使用フィリング | |
「エブリオカスター」 「CJ木苺」 |
使用生地 | 白生地 | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 製パン改良剤 上白糖 粉末還元麦芽糖水飴 食塩 卵白 ブレッドクリーム マーガリン 生イースト 水 |
100.0 0.5 4.0 10.0 1.5 12.0 8.0 8.0 3.0 50.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 焼成後仕上げ |
L3 M4↓L3 M4 H2 28℃ 60分 30g 30分 *エブリオカスターを包あんし、 HPトレーに入れます。 38℃ 80% 50分 上170℃ 下170℃ 約14分 *CJ木苺を注入し、 求肥を被せます。 コーティングチョコで目、口を 描きます。 |
パン1個につき *エブリオカスター *CJ木苺 求肥 コーティングチョコ |
重量(g) 20 10 20 適量 |
(製法の要点) |
HPトレーサイズ:φ80×H35(㎜) |