パンレシピ詳細

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パンレシピ詳細

おばけの大福パン
特徴
 
白生地にカスタード風味クリームと木苺風味のジャムを合わせたものに、求肥を被せておばけの見た目のパンに仕上げました。
使用フィリング
「エブリオカスター」
「CJ木苺」
使用生地 白生地
配合 製法
強力粉
製パン改良剤
上白糖
粉末還元麦芽糖水飴
食塩
卵白
ブレッドクリーム
マーガリン
生イースト





100.0
0.5
4.0
10.0
1.5
12.0
8.0
8.0
3.0
50.0

ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形

ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間
焼成後仕上げ


L3 M4↓L3 M4 H2
28℃
60分
30g
30分
*エブリオカスターを包あんし、
HPトレーに入れます。
38℃  80% 
50分
上170℃ 下170℃
約14分
*CJ木苺を注入し、
求肥を被せます。
コーティングチョコで目、口を
描きます。

パン1個につき
*エブリオカスター
*CJ木苺
求肥
コーティングチョコ
重量(g)
20
10
20
適量
(製法の要点)
HPトレーサイズ:φ80×H35(㎜)

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