バジルチーズグリッシーニ
特徴 |
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バジル風味のペーストを練り込んだグリッシーニです。アクセントにチーズを合わせ、噛みしめるたびにバジルの風味が楽しめます。 | |
使用フィリング | |
「練込用バジル」 |
使用生地 | グリッシーニ生地 | ||
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配合 | % | 製法 | |
フランスパン専用粉 薄力粉 製パン改良剤 食塩 モルトシロップ ショートニング オリーブオイル 生イースト 水 *練込用バジル |
80.0 20.0 0.5 2.0 1.0 4.0 2.0 4.0 47.0 10.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ラックタイム 仕上げ 焼成温度 焼成時間 |
L10 22℃ 60分 50g 10分 細長く伸ばします。 30分 パルメザンチーズパウダーを トッピングします。 上220℃ 下200℃ 約20分 |
パン1個につき パルメザンチーズパウダー |
重量(g) 適量 |
(製法の要点) |