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パンレシピ詳細

バジルチーズグリッシーニ
特徴
 
バジル風味のペーストを練り込んだグリッシーニです。アクセントにチーズを合わせ、噛みしめるたびにバジルの風味が楽しめます。
使用フィリング
「練込用バジル」
使用生地 グリッシーニ生地
配合 製法
フランスパン専用粉
薄力粉
製パン改良剤
食塩
モルトシロップ
ショートニング
オリーブオイル
生イースト

*練込用バジル
80.0
20.0
0.5
2.0
1.0
4.0
2.0
4.0
47.0
10.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形
ラックタイム
仕上げ

焼成温度
焼成時間



L10  
22℃
60分
50g
10分
細長く伸ばします。
30分
パルメザンチーズパウダーを
トッピングします。
上220℃  下200℃
約20分


パン1個につき
パルメザンチーズパウダー

重量(g)
適量
(製法の要点)

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