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パンレシピ詳細

ジェノベーゼ風ピザパン
特徴
エダムチーズ、全粒粉練り込みの香ばしい風味が特徴の生地に、バジルペーストでジェノベーゼ風味に仕立てたチーズソースとウインナーの旨みがよく合うパンです。
使用フィリング
「練込用バジル」
使用生地 調理パン生地
配合 製法
強力粉
全粒粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
全卵
マーガリン
生イースト

エダムチーズ
80.0
20.0
0.5
8.0
2.0
6.0
10.0
2.5
64.0
15.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割重量
ベンチタイム
成形
ホイロ条件
ホイロ時間
ホイロ後仕上げ


焼成温度
焼成時間

L3 M4↓L2 M4 H1 
28℃
60分
60g
30分
生地を平たく伸ばします。
38℃  80%
50分
フライドオニオンを散らし、
※バジルチーズソースを塗り、
スライスウインナーをのせます。
上210℃ 下190℃
約13分
パン1個につき
※バジルチーズソース
スライスウインナー
フライドオニオン
重量(g)
30
10
5
(製法の要点)

トッピング 「バジルチーズソース」
配合 製法
チーズソース
(月島食品工業叶サ品)
「アシスターフォンデュソースJ」
*練込用バジル
ドライパセリ
レモン汁
ペパーミント
100.0


15.0
0.5
1.0
0.2
均一に混ぜ合わせます。

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