ジェノベーゼ風ピザパン
特徴 |
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エダムチーズ、全粒粉練り込みの香ばしい風味が特徴の生地に、バジルペーストでジェノベーゼ風味に仕立てたチーズソースとウインナーの旨みがよく合うパンです。 | |
使用フィリング | |
「練込用バジル」 |
使用生地 | 調理パン生地 | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 全粒粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 全卵 マーガリン 生イースト 水 エダムチーズ |
80.0 20.0 0.5 8.0 2.0 6.0 10.0 2.5 64.0 15.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 ホイロ後仕上げ 焼成温度 焼成時間 |
L3 M4↓L2 M4 H1 28℃ 60分 60g 30分 生地を平たく伸ばします。 38℃ 80% 50分 フライドオニオンを散らし、 ※バジルチーズソースを塗り、 スライスウインナーをのせます。 上210℃ 下190℃ 約13分 |
パン1個につき ※バジルチーズソース スライスウインナー フライドオニオン |
重量(g) 30 10 5 |
(製法の要点) |
トッピング 「バジルチーズソース」 | ||
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配合 | % | 製法 |
チーズソース (月島食品工業叶サ品) 「アシスターフォンデュソースJ」 *練込用バジル ドライパセリ レモン汁 ペパーミント |
100.0 15.0 0.5 1.0 0.2 |
均一に混ぜ合わせます。 |