オレンジティークロッカン
特徴 |
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カリッとしたデニッシュに清見オレンジ風味のゼリーが美味しいクロッカンです。 アールグレイ茶葉を加えることで香り高いパンに仕上げました。 |
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使用フィリング | |
「CJ清見オレンジ」 |
使用生地 | デニッシュ生地 | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 薄力粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 脱脂粉乳 全卵 マーガリン 生イースト 水 ロールインマーガリン |
80.0 20.0 0.5 10.0 1.2 2.0 12.0 6.0 5.0 44.0 対生地 25.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割 リタード 折り込み リタード 折り込み リタード 成形 生地重量 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 |
L4 M2 22℃ 20分 2000g −20℃ 60分 −5℃ 3〜5時間 3つ折り×2回 −5℃ 一晩 3つ折り×1回 −5℃ 60分 生地を厚さ3oに伸ばし、 20oに角にカットします。 セルクルにグラシンを敷き、 ※Aアーモンドトッピングを 敷きます。 ※@オレンジティー生地を 入れます。 60g 34℃ 70% 50分 上火180℃ 下火170℃ 約25分 |
パン1個につき ※Aアーモンドトッピング |
重量(g) 20 |
(製法の要点) | セルクルサイズ:Φ100×H40(o) |
トッピング 「※@オレンジティー生地」 | ||
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配合 | % | 製法 |
デニッシュ生地 *CJ清見オレンジ アールグレイ茶葉 |
100.0 50.0 0.5 |
均一に混ぜ合わせます。 |
トッピング 「※Aアーモンドトッピング」 | ||
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配合 | % | 製法 |
グラニュー糖 アーモンドダイス |
100.0 30.0 |
均一に混ぜ合わせます。 |