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パンレシピ詳細

オレンジティークロッカン
特徴
カリッとしたデニッシュに清見オレンジ風味のゼリーが美味しいクロッカンです。
アールグレイ茶葉を加えることで香り高いパンに仕上げました。
使用フィリング
「CJ清見オレンジ」
使用生地 デニッシュ生地
配合 製法
強力粉
薄力粉
製パン改良剤
上白糖
食塩
脱脂粉乳
全卵
マーガリン
生イースト







ロールインマーガリン
80.0
20.0
0.5
10.0
1.2
2.0
12.0
6.0
5.0
44.0





対生地
25.0
ミキシング
捏上温度
フロアタイム
分割
リタード

折り込み
リタード
折り込み
リタード
成形






生地重量
ホイロ条件
ホイロ時間
焼成温度
焼成時間

L4 M2
22℃
20分
2000g
−20℃ 60分
−5℃ 3〜5時間
3つ折り×2回
−5℃ 一晩
3つ折り×1回
−5℃ 60分
生地を厚さ3oに伸ばし、
20oに角にカットします。
セルクルにグラシンを敷き、
※Aアーモンドトッピングを
敷きます。
※@オレンジティー生地を
入れます。
60g
34℃  70% 
50分
上火180℃ 下火170℃
約25分

パン1個につき
※Aアーモンドトッピング
重量(g)
20
(製法の要点) セルクルサイズ:Φ100×H40(o)
トッピング 「※@オレンジティー生地」
配合 製法
デニッシュ生地
*CJ清見オレンジ
アールグレイ茶葉
100.0
50.0
0.5
均一に混ぜ合わせます。
トッピング 「※Aアーモンドトッピング」
配合 製法
グラニュー糖
アーモンドダイス
100.0
30.0
均一に混ぜ合わせます。

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