香ばしアーモンドとピスタチオのメロンパン
特徴 |
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ピスタチオ風味のクリームを包んだ、香ばしい皮付きアーモンドと あられ糖入りのメロンパンです。 |
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使用フィリング | |
「ピスタチオDXU」 |
使用生地 | 菓子パン生地 | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 薄力粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 脱脂粉乳 全卵 ブレッドクリーム マーガリン 生イースト 水 |
90.0 10.0 0.5 20.0 1.5 3.0 20.0 5.0 14.0 3.0 38.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 |
L3 M4 H2↓L3 M4 H2 28℃ 60分 50g 30分 *ピスタチオDXUを包あんし、 ※アーモンド入りメロン皮を 被せます。 38℃ 50% 50分 上180℃ 下180℃ 約15分 |
パン1個につき *ピスタチオDXU ※アーモンド入りメロン皮 |
重量(g) 30 40 |
上生地 「※アーモンド入りメロン皮」 | ||
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配合 | % | 製法 |
薄力粉 B.P 上白糖 マーガリン 全卵 緑色着色料 ロースト皮つきアーモンド (8割) パールシュガー (あられ糖) |
100.0 1.0 50.0 35.0 35.0 0.7 35.0 15.0 |
シュガーバッター法 |