濃い抹茶のメロンパン
特徴 |
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抹茶風味のクリームを包んだ菓子パン生地に、濃い抹茶メロン皮をかぶせた、濃い抹茶味が味わえるパンです。 | |
使用フィリング | |
「抹茶DX」 |
使用生地 | 菓子パン生地 | ||
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配合 | % | 製法 | |
強力粉 製パン改良剤 上白糖 食塩 脱脂粉乳 全卵 ブレッドクリーム マーガリン 生イ−スト 水 |
100.0 0.5 15.0 1.5 2.0 20.0 8.0 15.0 3.0 40.0 |
ミキシング 捏上温度 フロアタイム 分割重量 ベンチタイム 成形 ホイロ条件 ホイロ時間 焼成温度 焼成時間 |
L3 M4 H2↓L3 M4 H1 28℃ 60分 45g 30分 *抹茶DXを包あんし、 ※抹茶メロン皮を被せます。 格子線を入れます。 38℃ 50% 50分 上170℃ 下180℃ 約16分 |
パン1個につき *抹茶DX ※抹茶メロン皮 |
重量(g) 25 40 |
上生地 | ||
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配合 | % | 製法 |
「※抹茶メロン皮」 薄力粉 強力粉 B.P 宇治抹茶パウダー 上白糖 液糖 マーガリン 全卵 水 |
90.0 10.0 1.0 6.0 50.0 7.0 33.0 35.0 7.0 |
シュガーバッター法 |